X



必死貼る奴って「私はバカです」って言ってるようなもんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:11.862ID:zbpn6mL20
まあバカなんだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:28.610ID:AJ+RREs30
天才だけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:37.952ID:W/hfQbbf0
効いて立てたスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:47.723ID:qmSax+fT0
ヒットマーク吐いてて草w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:02.798ID:XUhYgOcea
そうなんだよね
必死になって貼るから必死チェッカーっつ呼ばれてるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:04:47.624ID:a33zhZv40
>>5
必死過ぎて誤字www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:03.758ID:/zhf0fwJ0
効いてて草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:12.345ID:XUhYgOcea
>>6
ほんとだ
気づかなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:20.041ID:Y48L7wPsH
まぁ、だから必死チェッカーってネーミングしてるんだけどな
今更スレ立てて言うほどのことでもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:58.981ID:vdncesAO0
貼られるようなことしちゃったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:06:59.316ID:g/zWVJb6a
過去の主張との矛盾を指摘する意味で必死貼るなら無くはないって感じだが
それ以外の意味で必死貼るってのは典型的な論点逸らしだからな
やってることはひろゆき未満
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:29.679ID:HhwV4prO0
貼られるようなレスしてる方が悪い
レスバするときはID変えるだろ普通に
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:08:34.039ID:T9tjMK9C0
24時間の命なのにな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:09:38.090ID:TZRFxGEap
必死に連投してる奴を可視化して笑ってやるために貼ってるのでは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:11.749ID:HvORV+O1a
また負けたのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:34.343ID:S4NVGdFv0
必死の意味わかってんのかって思うよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 22:52:49.940ID:OsBij3qL0
必死貼られるような人はちょっと……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況