X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:18.418ID:CYdJC03X0
茨城県 やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:25.261ID:LlTqXm7Cd
おせーよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:40.936ID:66aSmDY10
おっそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:41.556ID:8vu5gNIH0
おせーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:42.419ID:AJ+RREs30
どこいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:42.918ID:uam5Hc130
きたわね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:45.734ID:wmAMQYzL0
小さいけど長い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:52.353ID:wmAMQYzL0
最近多くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:55.706ID:pS6FVgzA0
グッバイ福島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:59.089ID:m57rBCLx0
埼玉ゆっくりな揺れ

これから本格的なの来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:06.636ID:rSA7NVpbM
結構長かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:11.260ID:kMrfP0oMM
この長い感じのやつ木曜日にもあったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:14.904ID:c69g+Hf/0
茨城とかどこの田舎だよwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:27.139ID:4csWgFtOa
なんかこの前有感知地震なし24時間経過とかスレ立ててたなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:28.897ID:q+K83+dvp
埼玉だけど震度1か2かな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:29.243ID:CnpOAysD0
千葉市 体感震度1
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:40.421ID:cW9lOaln0
肛門
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:19.987ID:CYdJC03X0
震度速報

震度3
茨城県 茨城県北部 
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:20.517ID:TMXR7E2Od
今の揺れはヤバい揺れ方だと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:45.744ID:Tkqb0rNZ0
クソ田舎
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:31.035ID:CYdJC03X0
【震源情報】
発生時刻 2022年8月6日 21時23分ごろ
震源地 茨城県沖
最大震度 3
マグニチュード 4.9
深さ 40km
緯度/経度 北緯36.2度/東経141.1度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:54.215ID:vdncesAO0
ちょっと揺れたね
もっと大きいのきてほしいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:20.345ID:CYdJC03X0
【震度情報】
震度3
茨城県 ひたちなか市  東海村 
震度2
福島県 郡山市  白河市  天栄村  泉崎村  棚倉町  玉川村 
茨城県 水戸市  日立市  土浦市  石岡市  常陸太田市  高萩市  北茨城市  笠間市  茨城鹿嶋市  潮来市  那珂市  稲敷市  かすみがうら市  神栖市  行方市  鉾田市  小美玉市  茨城町  城里町 
栃木県 市貝町  高根沢町 
千葉県 野田市  香取市 
震度1
宮城県 岩沼市 
福島県 福島市  いわき市  須賀川市  二本松市  田村市  南相馬市  福島伊達市  本宮市  国見町  川俣町  大玉村  鏡石町  檜枝岐村  西郷村  中島村  矢祭町  塙町  石川町  浅川町  古殿町  小野町  福島広野町  楢葉町  川内村  大熊町  双葉町  浪江町  葛尾村  飯舘村 
茨城県 茨城古河市  結城市  龍ケ崎市  下妻市  常総市  取手市  牛久市  つくば市  守谷市  常陸大宮市  筑西市  坂東市  桜川市  つくばみらい市  大洗町  大子町  美浦村  阿見町  八千代町  境町  利根町 
栃木県 宇都宮市  栃木市  日光市  小山市  真岡市  那須塩原市  栃木さくら市  那須烏山市  下野市  益子町  茂木町  芳賀町  那須町  栃木那珂川町 
群馬県 桐生市  伊勢崎市  沼田市  渋川市  板倉町  邑楽町 
埼玉県 加須市  本庄市  春日部市  草加市  戸田市  久喜市  三郷市  幸手市  吉川市  埼玉美里町  宮代町 
千葉県 千葉中央区  千葉花見川区  千葉若葉区  千葉美浜区  銚子市  船橋市  成田市  千葉佐倉市  東金市  旭市  習志野市  柏市  市原市  八千代市  我孫子市  鎌ケ谷市  浦安市  四街道市  八街市  印西市  白井市  富里市  匝瑳市  山武市  酒々井町  栄町  神崎町  多古町  東庄町  芝山町  横芝光町  長南町 
東京都 東京千代田区  東京江東区  東京荒川区  東京足立区  東京江戸川区
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:35.071ID:ZQyrL0t6M
うんこしてるときに地震来るのやめてほしいわ
しかも下痢なのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:49.011ID:HPxzZZpr0
おせーよ厨                はえーよ厨
縦揺れ厨                 横揺れ厨
この程度でスレたてるな厨       震度鑑定厨
地鳴り厨                 おっぱい揺れた厨
どこの田舎だよ厨            前震厨
トンキン煽り厨              余震厨
東日本は安全厨            もうダメだ厨
西日本は平和厨            直下型厨
揺れてないアピール厨         震度予想厨
もう慣れた厨              プレート分析厨
もう飽きた厨               ~に近づいてる厨
もっとでかいのこいや厨        北上してる厨
オナニーしてたのに厨         南下してる厨
来るぞ厨                 原発心配厨
でかいぞ厨               嫌な揺れ方だった厨
やばい厨                「頭痛が~」「目眩が~」「吐気が~」 体調アピール厨
びびった厨               「うちの家族が~」「ペットが~」 誰も聞いてない厨
「ドスン」「ズン」効果音厨       ~してて焦った厨
長いな厨                 ~してて気づかなかった厨
まだ揺れてる厨             自分が揺れてるかと思った厨
結構揺れた厨              そういえば地震が来る前に~厨
@現在地厨               空の色がおかしい厨
また来た厨               地震雲目撃報告厨
もう嫌だ厨                ~厨が入ってない厨
早く死にたい厨             もう終わりかよつまんね厨
この速さなら~厨            このコピペまだか厨
○○終了のお知らせ厨        おまえらこのコピペ以外の表現しろ厨
これを見にきた厨           んんんんんn!!!!厨
震度1厨               おー厨
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:00.747ID:4zqm91yu0
>>16
こいつでかいリボンしてるのかと思ってたけど頭とヘッドホンの隙間だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況