X



女子中学生と遊んできたんだがwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:29.011ID:rIMTtBCZ0
財布忘れて今日の会計全部奢ってもらった…情けなさすぎて死にたい…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:55.259ID:RbIKphIX0
jcとなにするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:58.173ID:4OYSQjDEa
巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:12.841ID:a33zhZv40
金持ち過ぎないか女子中学生
人生イージーなんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:18.946ID:hu4V9vEI0
色々と終わってるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:16.750ID:rIMTtBCZ0
>>2
お買い物付き合ってゲーセンでプリクラ撮ってカフェでダラダラしてTikTok撮った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:43.506ID:rIMTtBCZ0
>>3
生きる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:10.088ID:rIMTtBCZ0
>>4
まあいうて5000円も使ってないと思うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:10.278ID:RbIKphIX0
>>6
楽しかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:35.881ID:hFokspaQ0
深夜2時からずっとVIPやって今起きた癖に何言ってるんだこのニートは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:50.833ID:rIMTtBCZ0
>>5
今度返してくれたらいいよって言われた天使かと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:53.297ID:rIMTtBCZ0
>>9
JCと遊ぶってのは新鮮で楽しかったけど正直会話はつまんないしTikTokとか何が面白いのか分かんなかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:14.479ID:rIMTtBCZ0
>>10
ニートじゃないよ大学生だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:36.199ID:sq1F4aeja
何歳なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:51.522ID:rIMTtBCZ0
>>14
20歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:23:53.111ID:v6rNUmLO0
天使じゃん
キープしなきゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:22.458ID:hFokspaQ0
俺もニートの頃大学生って嘘ついてたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:26.221ID:rIMTtBCZ0
>>16
いやいとこだから手は出せんけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:59.492ID:rIMTtBCZ0
>>17
Fラン大学生だよ
そんな見栄はるほどのものじゃないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:34.799ID:RbIKphIX0
>>17
おれは大学生だけどニートって嘘ついてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:58.200ID:vCzpLztep
14歳未満とセックスしたら合意があっても強姦罪だからね
気をつけて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:16.382ID:E6cfo53T0
いとこかーい!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:29:34.606ID:rIMTtBCZ0
>>21
いやいやセックスとかありえんから
へそ出してエロいし可愛いなとはちょっと思ったけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:11.576ID:rIMTtBCZ0
>>22
残念ながらいとこなんだ…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:14.382ID:sq1F4aeja
tiktokのアカウント教えてよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:33:31.654ID:rIMTtBCZ0
>>25
教えたら凸するじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:33.072ID:sq1F4aeja
>>26
そんなことするわけないだろ
可愛いJCみたいだけだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/06(土) 21:41:20.234ID:rIMTtBCZ0
>>27
オススメJC教えるからこっちで我慢して
_m12ki
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています