X



名古屋(名駅、金山、栄)を関東の街に当て嵌めたらどの辺りの位置付けになるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:57.807ID:tTAh67+w0
さっきテレビで大宮の町並みが映ったんだけど、名駅は大宮辺りかな
栄がどの辺りに位置するのか分からない
金山は…千葉の蘇我辺りかな

番外編で大須は東京でいうと秋葉原と原宿と新大久保の文化が混ざった街だと東京の人と大須を歩きながら会話してた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:49.634ID:dAkWAJzU0
知らねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:14:31.614ID:TKWWzXXG0
大須が秋葉はわかる
栄は新宿か?新宿にいったことないから知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:35.012ID:QSOvJkdm0
清瀬とか赤羽とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:15:36.047ID:tTAh67+w0
>>3
新宿は何度か行ってるけど錦三丁目が歌舞伎町に似てるとはよく言われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:21.816ID:tTAh67+w0
>>4
両方とも言ったことないなー
その辺りは下町だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:52.977ID:tTAh67+w0
PS純金で名古屋が都会なのはこの辺りだけ!っていうツイートを紹介してて、
藤森がこれは荒れるなーって言ってたけど
確かに名古屋が大都会だと言えるのって名駅~栄辺りだけかもしれない
0008 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

しおりさん見てた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:25.815ID:tTAh67+w0
>>8
親がしおりさん嫌いで昨日は見てなかったんだよなー
今は期間限定こどおじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:49.290ID:coriRd7L0
iD cafeだけは多分日本トップクラスのクラブ
最近行ってないけど
0011中卒プラ工場
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:08.623ID:WTPgXpbla
東京は物理的に狭すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:45:03.367ID:tTAh67+w0
>>10
クラブは行かないからなんとも…

>>11
世界有数のメトロポリタンだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:11.965ID:1aWVg6B90
名古屋に都会なんてないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:47:36.985ID:tTAh67+w0
>>13
鳥取にPCはないだろ的なネタかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況