X



20歳僕、バイト先の女先輩(30代独身)をランチデートに誘うもやんわり断られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:08.161ID:NNiLL7erd
焼き肉誘ったら野菜嫌いだって、、
一緒に行きたいのに
脈なしかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:44.582ID:iWK7YKcj0
わらた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:46.894ID:wmAMQYzL0
セックスしてくださいってストレートに言うといけるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:56.996ID:8X6LTtVKa
さすがに異性として見られてないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:44.759ID:7XwIYRiK0
肉嫌いならともかく野菜かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:01.874ID:NNiLL7erd
>>3
からだ目当てだと思われたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:07.807ID:XUhYgOcea
>>6
何が草だよ巣で死ねよゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:35.568ID:v6rNUmLO0
もう彼氏いるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:04.686ID:NNiLL7erd
>>4
俺が気があるのバレたのかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:28.003ID:NNiLL7erd
>>6
好きなのに、、
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:51.195ID:NNiLL7erd
>>10
いないみたい ちなみに子どもも欲しくないらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:12.839ID:wmAMQYzL0
>>8
セックスしたいんだろ?
ハッキリ言うと案外いける
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:32.725ID:NNiLL7erd
どうすれば男として見られるか
どうすればいちゃラブできるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:00:56.707ID:klYawQap0
ケンチキ誘えや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:01:07.171ID:NNiLL7erd
>>14
付き合いたい 彼女になってほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:32.799ID:GYXGnJ5A0
セックスしてからの恋愛やで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:02:57.954ID:NNiLL7erd
>>18
バレてはないと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:07.098ID:8X6LTtVKa
子無し確定の結婚を真剣に考えれる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:58.045ID:NNiLL7erd
>>22
二人で出かけることは何回かある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:26.114ID:7XwIYRiK0
飯を断られるって仲良い同僚にすらなれてないじゃん
そもそも1に大人の女性をデートで楽しませる事が出来んの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況