X



フォグライトとかいうほんとの霧に全く役に立たないライトwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:45.797ID:7lqrn/PNp
カッコだけライトwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:52:23.454ID:JD2qeNe20
昨今はファッションライトとかそんな感じの名前で呼ばれることもあるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:54:07.865ID:XUhYgOcea
爆光のやつたまに居るよな
対向車線からでも眩しいやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:55:06.128ID:70mdhrAe0
もしかして、霧の先が見えるライトだと思ってる??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 20:59:45.567ID:K5WZ2DUm0
前照灯消灯+フォグ点灯かつ~15km/hみたいな状況でやっと有効なことに最近気付いたわ
使い方が正しいのかは知らん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:05:26.077ID:RbZM0Ya70
あれは自分の視認性を上げるのが目的じゃなくて視界不良の時他の車から自分を見つけてもらえるようにするためのものだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:10:50.397ID:K5WZ2DUm0
>>6
それなら普通の前照灯で良くね?
そりゃ無灯火よりはマシだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:32.838ID:RbZM0Ya70
>>7
視界不良で前照灯だけじゃ光量が足りない時に使うものだぞ
ようは視界不良の時の自車のアピール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況