X



好きなだけ金を貰えるが全部1円玉で降ってくるとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:34.829ID:U5uSYRvUd
いくら貰う?
お前を中心とした半径1mに上空10mから降り注ぐ
回避と防御は不可能とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:48.582ID:Vjk2P2qL0
攻撃は可能なんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:37.454ID:U5uSYRvUd
>>2
もちろん可能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:20.841ID:A5Kohqdo0
>>2
一万枚振り落とせば一万グラムになるて事やろ?
強すぎんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:26.367ID:Vjk2P2qL0
俺の無呼吸連打を見せてやる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:50.991ID:xGDaqFI8x
いつもより余計に回せばいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況