X



「カツアゲ」←この行事って消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:51.744ID:BYYLhRncd
昔は半年に1回くらいされてたけど
そういえばここ5、6年1回もされてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:21.196ID:WXJRi7WIa
とんかつあげ太郎?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:52.218ID:6FqOAerF0
そういえばなんでこの行為「カツアゲ」っていうんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:10.575ID:fG5QtHDZa
強盗だからな
被害が拡大した結果対策が講じられた結果どこでやっても大体立件されるようになった結果被害が減った
まあ捨てたもんじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:13.322ID:njGo6NGv0
そんなにカツアゲされる奴いるんだwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況