【急募】 自 殺 し た く な っ た 時 の 対 処 法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:50.673ID:hqBXsjs2r
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:23.078ID:RbIKphIX0
人と話す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:29.976ID:9xkJ9S6C0
寝る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:55.158ID:v0UnkqwL0
ここでレスバ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:42.607ID:Q3U74TfR0
ひたすら飯を食う
お腹パンパンのときに死のうとはならない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:56.293ID:VmJWzzcc0
いつもの末尾r定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:07.229ID:qAYz4ZNv0
いのちの電話とかなんとかにかけて相手の趣味について聞く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:20:59.061ID:A5Kohqdo0
自殺したら糞が止まらないらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:21:54.622ID:GYsrV/ag0
毛並みの良い猫さんを撫でる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:31.277ID:03eTI9lk0
ひたすら食って
ひたすら寝る

鬱状態だとおそらくどちらもダメなので
心療内科で薬を処方してもらう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:58.214ID:03eTI9lk0
夜寝られないと言ってるニートは、昼間マラソンしとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:42.827ID:TuVNmSCR0
もう自殺しちゃう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:25:47.639ID:njGo6NGv0
ロープ買ってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:26:48.581ID:X8DnFLJca
ストゼロ飲む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:09.025ID:fxoVF3MM0
オナニー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:24.438ID:ee22l4Rc0
家を出て最初に会った奴にコブラツイスト
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:09.861ID:GqbVqcs+M
しこる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:33:34.253ID:JTTgYNCv0
遺言書や自殺の道具を用意する
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:37:47.560ID:LpPtj+ds0
全力疾走する
何やってるんだ馬鹿だなぁって笑えてくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 18:09:20.995ID:23brB2QDr
ブロン一気飲み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況