X



タバコ吸ってる奴ってなんであんな臭いもの吸おうと思ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:15.428ID:OfG0kcOcd
臭いはつくわ口は臭くなるわ金かかるわ肩身狭くなるわ健康に悪いわなんのメリットもないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:03.617ID:RbIKphIX0
たしかに(˘・_・˘)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:14.565ID:egJeeVfEM
タバコ吸ってる俺カッケーーwwwwが出来るメリットがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:49.066ID:lVjMnSqcM
>>3
女は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:17:55.716ID:adFaPtQa0
タバコがかっこいいと思うんだよな
小学生くらいから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:18:25.126ID:9bvEBGRO0
昔は金はいうほどかからなかったんだ
それで中毒にされた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:01.477ID:yIJbr8Vz0
何事も経験だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:19:45.796ID:9bvEBGRO0
メビウスあるだろ昔マイルドセブン
あれ昔200円だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:18.688ID:CUxvgd8i0
俺らの時代はタバコ吸わない奴に人権は無かった
そういう時代だったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:22:42.472ID:egJeeVfEM
>>4
タバコ吸ってるウチわる~~wwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:23:02.020ID:RFUVjrhj0
カッコつけたかったから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:57.305ID:njGo6NGv0
喫煙者とキモオタは害悪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:31:57.851ID:xeUkW9lO0
逆に若い奴で吸ってるのは何が理由なんだよ
ガラス張りの見せ物小屋みたいな喫煙所に若い奴結構いるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:34:22.168ID:pnsC+d3a0
どこがかっこいいの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:35:32.307ID:YByixzdm0
ストレス発散
全く酒飲めないからそれならタバコ行ってみっかってヤニクラに嵌まって色んな味試してたら辞められなくなってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:38:55.231ID:D6W4EzjC0
はじめはカッコいい的な理由だけど今は中毒になってやめられない
年間10万以上使ってると分かってもやめられないんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:44.276ID:SdvpufZUM
3日やめたあとのタバコがバチクソ美味い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:11.154ID:ItF/kkC+a
覚えてねえわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:41:50.410ID:/oQqqxH40
>>3
もしもし回線で5ちゃんねるしてる俺カッケー?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:49:17.875ID:WcWolmL20
美味しいという唯一無二のメリット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況