X



ポケモンのタイプは日本語と英語入り交じってるけどこれって珍しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:51.288ID:aTLXdhYx0
普通どっちかに統一するだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:27.119ID:G++2dJ51M
普通ってなんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:29.091ID:FzVa3hOBd
言うほど普通か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:37.924ID:l1M3aSSM0
基本日本語じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:01:20.612ID:r9VV9xpH0
エスパーはなんだ?念?術?
フェアリーは妖とか魔とか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:02:32.544ID:qFMNTsQIa
ファイアタイプ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:54.875ID:DG/2Kvtt0
ふつう
ほのお
みず
くさ
でんき
じめん
いわ
はがね
こおり
むし
かくとう
あく
ようせい
ちょうのうりょく
ゆうれい
りゅう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:09:42.820ID:l1M3aSSM0
>>5
超だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:27:30.931ID:r9VV9xpH0
>>8
まっさきに超って思ったけど超1文字だと意味わからんなって
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:49.596ID:YxCwy/kL0
あくタイプって名前にしたやつのネーミングセンスのなさ異常だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:42:08.441ID:8w9nEz5/0
英語っぽい日本語だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況