X



ニュース「多分この人が犯人です!実名報道!近所聞き込み!卒業アルバム!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:16.732ID:OFdlaILP0
冤罪の時は何も言わない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:46.416ID:OzrFHQ3E0
具体例は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:59.883ID:lY23DPbH0
冤罪の時なんてないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:13.260ID:/zhf0fwJ0
松本サリンの事か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:14.978ID:zXb7/TXB0
みのもんたは渋々謝ったみたいだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:57:15.968ID:TnqeK7/5p
何でマスゴミはすぐ犯人に辿り着けるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:58.650ID:zXb7/TXB0
ゆうちゃんに犯人にされた人とかわりと悲惨だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:50.231ID:pmaKVGrR0
いや逮捕されても起訴されて刑が確定するまでは被疑者なんだからプライバシー守って報道しろよと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況