財布失くしたと思ったら見つかったよかった。゜(´∩ω∩`)゜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:06.855ID:Iu+bPUKA0
。゜(´∩ω∩`)゜。でも歯医者予約してたのにキャンセルする羽目になった 次9月の終わりまで延びた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:50:08.438ID:Iu+bPUKA0
うわぁぁん😭😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:11.193ID:Qlbdv6Kc0
その間に虫歯で死ぬ
あの時財布を無くさなければ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:35.036ID:Iu+bPUKA0
>>3
そんな。゜(´∩ω∩`)゜。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:40.740ID:WlEaETu6a
違う歯医者行こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:52:36.629ID:Iu+bPUKA0
>>5
(´・ω・`)親知らずが虫歯らしいから評判いいとこでみてもらおうと思って
0007くーるっぴー🍄👅🍄
垢版 |
NGNG?2BP(0)

全財産を財布に入れてるんでちゅか?🤭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:53:29.857ID:UoFGQXXGa
普段から忘れ物多い?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:33.791ID:Iu+bPUKA0
>>8
(´・ω・`)そうでも無い気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:54.567ID:Iu+bPUKA0
>>9
よかったよ本当に。゜(´∩ω∩`)゜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況