X



ロシアの同盟国カザフスタンさん ロシアに怨み持ちすぎててわろた。世界1の反ロシア国だろ最早
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:31.153ID:U3Y1q1db0
ロシアはウクライナにクリミア含む全領土を返還せよ
ロシアはワルシャワ機構が瓦解しNATOが拡大した理由を何か一つわかってない
そもそもゼレンスキーはナチス思想はない、むしろナチスによって親族を殺された側だ
ロシアは直ちに侵略戦争をやめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:51.905ID:U3Y1q1db0
凄すぎるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:41:58.444ID:m6HKtLA00
相手を非難したいときにとりあえずナチのレッテル貼りたがるのはアカの得意技だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況