X



タコマーク消えてただの匿名に戻ってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:57.000ID:cseIF3A9r
悔しい。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:34.490ID:C78hR3sX0
ようこそこちらの世界へ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:42.799ID:cseIF3A9r
ソフトバンクからワイモバイルに回線変えたら🐙マーク消えた…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:50.840ID:SDDBYBF10
またタコれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:05.241ID:gIWOHEBd0
ソフトバンクの一定環境限定だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:36:15.664ID:gIWOHEBd0
自分で名前にタコつければいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:36.819ID:hA+dvG8Za
時代はイカだよ🦑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:51.030ID:cseIF3A9r
>>6
それはプライドが許さない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:38:09.665ID:gIWOHEBd0
>>8
かっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:39:27.629ID:SpbQMNR00
>>8
「なんJ」と


「コイン」を「」つけないで書き込んだらタコつくよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:40:38.897ID:P8oCYb4ja
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:33.462ID:hA+dvG8Za
創価はカル卜
ってレスすれば規制&タコだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:10.436ID:P8oCYb4ja
>>12
規制もタコもついてないじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:46:02.461ID:hA+dvG8Za
>>13
トじゃなくて漢字の卜だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況