X



JaneStyle使ってる奴ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:24.147ID:2L+1O6yf0
鍵が無効ですから直らないんだけど
今は2chmate使ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:08:52.891ID:ukJmbJYR0
アンインストールplz
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:11.336ID:LoGsLHXLa
再インスコ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:14.991ID:983FzBgAa
鍵が無効なんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:18.666ID:hvTD1rCZ0
俺は使えてるから問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:27.975ID:oO9DYyUja
なったことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:36.260ID:ZpeJcT3A0
アチアチ直った?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:55.476ID:n5C3McUN0
何してもダメ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:56.596ID:2L+1O6yf0
>>2
>>4
やったけど一回スレ立てしたらまた無効になったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:10:38.621ID:2L+1O6yf0
>>8アチアチとは
端末が熱持ってるとかはないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:21.552ID:l1M3aSSM0
BANされてる
俺も一昨日くらいからモシモシ回線でやるとBANされるようになった
chMateでも同様
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:42.106ID:ukJmbJYR0
>>10
VIPとかなんでも実況には書き込んじゃだめよ即banだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:00.667ID:2L+1O6yf0
>>12あほくさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:16:43.069ID:+lrnSCsb0
一旦違うネットワークでスレ建てろ有効な鍵ゲットできる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:22.390ID:FHlS5NM90
先月末くらいからiOS版が爆熱通信量馬鹿喰いでアンスコしたけど直った?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:56.046ID:2L+1O6yf0
>>15やってみるわありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:19:32.550ID:2L+1O6yf0
>>16Androidだから分からんなあ
でもTwitter見る限り直ってないんじゃないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:20:57.495ID:teVYRnJc0
おまかん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:14.307ID:n5C3McUN0
鍵変えても携帯回線から書くと即BANなんだけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:51.626ID:2L+1O6yf0
>>21俺も同じような状態だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:57.662ID:F2SqYSKW0
夏目漱石スクリプトが暴れてる板に書こうとすると鍵がBANされてほかの板にも書けなくなる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:23:32.144ID:2L+1O6yf0
>>23これマジ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:24:57.782ID:Vb458dWB0
au回線とドコモ回線が巻き込まれ規制?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:25:37.477ID:n5C3McUN0
お仕事中にうんこちんこまんこ言えなくなって悲しい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:50.433ID:2L+1O6yf0
>>25今のところその説あると思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:19.580ID:8N3ccgYTM
まだBANされた事ない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:27:51.246ID:eGvpkRVG0
すぐ熱くなるよなiPhone
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:16.866ID:scZbDJEp0
今日入れなおして半日後には鍵出てたわ糞すぎる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:32:18.526ID:WZ917doU0
熱くなるとか言うのはjaneがどうこうよりiPhoneがゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:42:10.133ID:TlaHePyT0
恨むならあらしをうらめ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:45:13.131ID:n5C3McUN0
いちばん悪いのは対処できずに的外れな規制ばっかしてますます過疎化させてる運営だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:55:56.019ID:TnqeK7/5p
スクロールがカクカクになったりスレ閉じようとしたらアプリごと強制終了日時したりするのなんなの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:58:05.408ID:1Oo2IhlQ0
mateでもそのエラー出る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:03:39.231ID:MLLX63970
>>31
いや、明らかにアプリがおかしいだろ
7月末までは平気だったのに突然発熱してるんだから
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:05:10.737ID:MLLX63970
発熱酷過ぎて休ませながら使わないとダメだ
ある程度温度上がるとキーボード表示が消えて
まともに書き込めなくなる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:44.997ID:dPr2Fp/S0
動画やら画像見ようとするととんでもなく発熱するね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:15:12.413ID:BgJsPr56p
5chは程々にしろというアチアチアラーム
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:02.817ID:xGDaqFI8x
>>23
芸スポに書き込もうとするとBANされるのそれでか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:16:55.602ID:MLLX63970
文字だけでも発熱するわ
なんかの処理が無限ループしてそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:24:21.080ID:azJRFd/R0
やっぱ発熱ヤバいのアプリのせいかー
端末壊れたんかと思ったわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:29:34.165ID:h6nAB+Sl0
janeでスレ立てると鍵になるし発熱でクソ熱くなる今の仕様ほんとクソ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:39:30.296ID:NH9Ztb/10
俺もなったからchmateに切り替えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況