X



律「けいおん!に一人不人気がいるよな」澪「うーん、誰だろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:11:36.823ID:WWPjUd4s0
唯「わかった!あずにゃんだ!」

梓「え!?私ですか?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:13:45.176ID:dDYSWDSmF
1年に憂と梓ともう一人おったよな
そいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:11.936ID:22kP5DgBM
>>2
あーメガネかけたやつか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:19:31.262ID:mPQAGEF4d
古っ今時けいおんw普通ゆるキャンだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:24:12.090ID:22kP5DgB0
>>4
いや、今のナウいヤングはらき✩すたやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:24.762ID:6Bn8EOto0
令和キッズはわたモテやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:26:34.563ID:nIRdT6xUd
あずまんが大王だろ👴
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:39.879ID:scZbDJEp0
>>5
いや、生徒会の一存やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況