X



世界一キムチを食べている民族は日本人という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:50.420ID:VV3BJ2hj0
半島人からキムチくせぇと馬鹿にされてる模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:14.227ID:fXipbLKma
激ウマだからしょうがない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:01:22.010ID:hFatQWH80
ソースなし

明らかに毎回の食事に出て来るキムチの量が違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:37.898ID:0PEqCNmY0
日本人も全員キムチ用冷蔵庫を持ってるのか・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:58.599ID:gS682Y2l0
今の韓国人キムチくわねぇからな
毎食漬物食ってる日本人がそんなに居ないのと一緒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:12.595ID:hFatQWH80
>>4
>>1の家には数基あるんだろうが

一般的には持ってない、家電量販店にも売ってないしなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:06:53.256ID:0PEqCNmY0
>>6
>>1の家に韓国人の人口を超えるキムチ冷蔵庫があるのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:08:02.866ID:WZ917doU0
やっぱりキムチを盗まれたと言ってたチョンは自作自演だったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:10:41.109ID:twInmGVVa
キムチ用冷蔵庫なんてあるのかおもしれえな
買ってみるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況