X



★サイコパステスト2★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:47:37.834ID:CIgcJMota
あなたは車を運転中しており、先を急いでいます。
しかし誤って、孫と一緒に歩いていたおばあさんと接触してしまいました。

おばあさんは「怪我もないから気にせずに行きなさい」と言ってくれました。

周りに人は一人もいません。

どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:27.373ID:LoQrAQJZH
謝って、孫と一緒に歩いていたおばあさんに接触する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:43.684ID:nzondrZKa
おちんちんを出す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:48:51.530ID:RTcrQaj10
>>1
逝かせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:04.365ID:CIgcJMota
>>2
賢くない凡人です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:11.341ID:/b3auj6K0
うんこする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:15.356ID:CIgcJMota
>>3
賢くない凡人です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:24.776ID:CIgcJMota
>>4
賢くない凡人です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:39.213ID:CIgcJMota
>>6
凡人です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:41.704ID:dPr2Fp/S0
先ずそんな間抜けな事故は起こさない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:49:52.982ID:CIgcJMota
>>10
凡人です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:35.467ID:I5tqaYcH0
ぺこらとぺこぺこする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:50:51.964ID:TY3b+lnxa
>>1
寝ずに最後ちゃんと解説しろよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:07.539ID:y3yMLbRd0
ありがとう(万遍の笑み)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:33.947ID:RTcrQaj10
寝る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:37.448ID:CIgcJMota
>>12
賢くない凡人です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:42.898ID:a/i2z24R0
リアルなら一応警察に連絡して自分の連絡先知らせて去る
気持ちで言えばもう一回BBAと孫引き殺してトドメさす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:53.622ID:CIgcJMota
>>13
昨日はごめんなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:07.665ID:+/jlg0lG0
保険会社に事後処理を任せる。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:08.659ID:CIgcJMota
>>14
ややサイコパス寄りです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:19.308ID:CIgcJMota
>>15
凡人です
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:29.445ID:b7fA6GtCa
殺して証拠隠滅するんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:34.158ID:CIgcJMota
>>17
凡人です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:52:46.088ID:CIgcJMota
>>19
凡人です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:02.556ID:CIgcJMota
>>22
賢くない凡人です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:32.292ID:IoeuWlb+0
車の修理代を請求する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:53:46.718ID:CIgcJMota
>>26
賢い凡人です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:37.968ID:RTcrQaj10
遺影と言いながら、大喜び
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:54.407ID:AJ+RREs30
孫は男児ですか?女児ですか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:56.559ID:F7ognGfTp
キチガイばっかじゃねぇか、なんだようんこするって。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:15:15.008ID:wA8SzhOSp
糞スレたてんな
自販機のやつ意味不明だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況