X



(´・ω・`)だいしゅきホールドのだいしゅきホールド感ってすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:46:05.898ID:yKUi6W8X0
(´・ω・`)はじめて聞いたとき説明なくてもなんのことか分かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:10.240ID:JsI8KAE00
(´・ω・`)ただの激しいハグだと思ってたよ
(´・ω・`)合体してたのね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:19.327ID:ARlukA3A0
はじめて聞いて分かったならお前が天才なだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:20.942ID:oO9DYyUja
いちちゃんだいしゅきほぉるど(((´っ・ω・)っ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:15.267ID:yKUi6W8X0
(´・ω・`)俺天才だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:51.987ID:+Ypcof4G0
種付けプレスもなかなか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:19.113ID:JsI8KAE00
(´・ω・`)スコティッシュフォールドとかもえっちな言葉だと思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:48.969ID:bMI0OJRJ0
誰が名前を考えたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:11.820ID:7Oo2uPhta
彼女が結婚を焦り出して
だいしゅきホールドが
中出し固めに変わっていったのは怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況