X



陰キャ=鉄オタやアニ豚という風潮wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:13.784ID:VBQfS64a0
俺は陰キャだけど放尿モノのAVと働く車と女装にしか興味ないぞ?
もう10年以上自分はあいみょんだと思って生活してるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:36:50.590ID:t8t7BGJ00
分かるわ
ワシも音楽とかにしか興味無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:09.294ID:qyNhyte80
働く車w
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:38.934ID:VBQfS64a0
>>2
音楽はバラード系の女の歌しか聴かないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:10.893ID:VBQfS64a0
>>3
フォークリフトやトラクター好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:29.040ID:52mkXwr0p
最近買ったトミカうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:39.502ID:52mkXwr0p
>>8
ホットウィール?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:32.122ID:VBQfS64a0
>>9
せやで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:40.238ID:JfOf27O70
世界史大好きチー牛野郎なら居た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況