X



ネット民(2チャンネラーやツイッタラー)ってオタク趣味なことを除けばまるで田舎のお爺ちゃんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:29:26.304ID:aWgWzbvO0
家から出ない
東京の若者の最新カルチャーを知らない
知ったところで否定してかかる
NHKをやたら見て実況したがる。とくに甲子園、相撲、大河ドラマをキャプ画張って盛り上がり、朝ドラの考察だけで1日潰してしまう

田舎のお爺ちゃんじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:01.581ID:aWgWzbvO0
懐古ネタが大好き
昭和高度成長期の日本映画界や日本政界とかの昔のうんちくにやたら詳しい
海外カルチャーにはめっぽう疎い
ラーメン大好き
支持政党は自民党、思想は保守


お爺ちゃんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況