X



アフィカスのMac上げ記事クソキモいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:12:51.281ID:l1M3aSSM0
わかるやついる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:13:06.566ID:/o2XxGQS0
いねぇよなぁ!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:13:34.580ID:l1M3aSSM0
いるだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:13:52.902ID:eXC1KoLId
いらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:39.228ID:l1M3aSSM0
確かにMacいらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:14:55.965ID:TDzdD94Xd
そんなの見る時点でまとめキッズ確定
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:15:37.032ID:qKsr7MJ50
なんでそんなの見てるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:02.227ID:l1M3aSSM0
>>6
だからこそそれに騙されるアフィキッズを救いたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:16.944ID:l1M3aSSM0
>>7
ガジェット系好きだから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:16:58.561ID:Cap302Fap
>>9
好きなんじゃんw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:33.849ID:l1M3aSSM0
>>10
Macは嫌いだよ
ガジェット系は好きだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:17:46.097ID:lWew/1510
お前さっきファイラー作れなくてキレてたじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:07.652ID:l1M3aSSM0
>>12
どこが?
作ってるけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:19:48.415ID:TDzdD94Xd
あぁいつものDTMかなんかの奴か
NG避けしてくんかカスが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:11.658ID:l1M3aSSM0
>>14
色々作ったほうが全方位をバカにできるじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:37.917ID:Cap302Fap
>>1
お前Mac好き過ぎだろw

プログラミングにはMacと言われる理由
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659748097/

Mac下げで過剰反応するクズはなんなんだ?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659750467/

Macでプログラミングしてるってやつに何作ってるのか聞くと逃げる法則
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659749493/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:20:45.175ID:gQaE8ZRRp
>>16
要は煽りカスなんだな
死ねよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:04.439ID:TDzdD94Xd
>>1
少なくとも1年以上同じスレを立て続けてるようだな


0034 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/13 09:46:25
Mac挫折後返品シンセマン
・シンセサイザーVSTプラグインを作ってる
・IDE連呼しててJetBrainsを知らない
・C++しか触ってないが主語がでかい
・VisualStudioをVSと呼ぶ
・「俺は貧乏じゃない」
・実行ボタンを三角ボタンと呼ぶ
・「MacはCUIでOS操作できるのが利点」
・Macを使ってる人は人生で3000万円損してる
・末尾r
・ウマ娘ガイジ
・「WSLとか使わんわ」
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:06.723ID:l1M3aSSM0
>>15
カスはMacなんか使ってるお前だわ
そろそろゴミOSだって気づいたら?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:21.111ID:l1M3aSSM0
>>17
嫌いだからスレ立ててんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:21:35.168ID:l1M3aSSM0
>>18
死なねぇよカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:30.836ID:l1M3aSSM0
>>19
粘着キチガイで草なんだがww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:22:43.519ID:TDzdD94Xd
>>1
>>20
毎日毎日1年以上同じスレを立て続ける障害者


0034 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2021/05/13 09:46:25
Mac挫折後返品シンセマン
・シンセサイザーVSTプラグインを作ってる
・IDE連呼しててJetBrainsを知らない
・C++しか触ってないが主語がでかい
・VisualStudioをVSと呼ぶ
・「俺は貧乏じゃない」
・実行ボタンを三角ボタンと呼ぶ
・「MacはCUIでOS操作できるのが利点」
・Macを使ってる人は人生で3000万円損してる
・末尾r
・ウマ娘ガイジ
・「WSLとか使わんわ」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:23:59.654ID:lWew/1510
年単位は引くわ 山上じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:42.673ID:TDzdD94Xd
>>23
残念!
俺はお前が嫌いすぎて消してるんだわ

スレタイにMACとプログラというワードの両方を入れないお前が障害者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:24:45.067ID:l1M3aSSM0
>>24
粘着ガイジいて草
別にお前がコピペ貼ろうが必死貼ろうがお前キモイって感情しかわかないよ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:15.502ID:l1M3aSSM0
>>25
年単位というか一生だろう
Macなんてゴミなんだから当たり前でしょ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:25:57.975ID:l1M3aSSM0
>>26
Macで消せばよくね?
あぁお前が立てたいアフィスレ建てれないのかwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:29.645ID:TDzdD94Xd
>>27
お前以外の全員に、>>1キモイと思わせるのが目的だからな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:26:45.107ID:qyNhyte80
お前みたいなMacエアプは死ね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:25.869ID:TDzdD94Xd
>>29
それでいいか
どうせお前以外に誰一人スレ立てないしな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:27:45.742ID:l1M3aSSM0
>>30
いやお前がキモいって誰もが思ってるだろうよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:36.945ID:l1M3aSSM0
>>31
お前みたいなマッカスは死ね
Mac使ってるだけでドヤってくるバカ
ほんと何も生産性ないし死んだほうがいいよw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:28:53.182ID:l1M3aSSM0
>>32
じゃあそうしろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:32:22.297ID:TDzdD94Xd
この障害スレにできるだけ引っかかるNG作るわ
https://i.imgur.com/ZDLho27.png
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:14.840ID:l1M3aSSM0
>>36
おおそうしろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:37.993ID:0yj5c4Iyp
プログラミングスクールのMac上げもキツい
実際どこもWindowsだわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:37:46.440ID:l1M3aSSM0
>>37
どこがキモいの?
お前の方がキモいよ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:38:23.498ID:l1M3aSSM0
>>39
わかる~
どんだけインセンティブもらってんだよwってなるわw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:07.858ID:zQZp+n9Ap
>>40
真昼間から煽りスレ乱立しまくってるお前の方が客観的に見てキモいよ
もう少し自分を俯瞰する習慣身につけた方が良いぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:07.234ID:TDzdD94Xd
うーん
>>1の味方、なし!w
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:50.929ID:l1M3aSSM0
>>42
お前の方がキモいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:42:24.464ID:l1M3aSSM0
>>43
ハイキモいwww
味方とかwww
一人で何もできないのがまるわかりだなwww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:43:32.967ID:zQZp+n9Ap
>>44
壊れたレディオじゃんw
やっぱお前がナンバーワンだよw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:45:21.435ID:l1M3aSSM0
>>46
うわwキモいwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:48:09.836ID:TDzdD94Xd
>>1を消すスレタイNG 正規表現


(^|[^a-zA-Z])Mac[^a-zA-Z]
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:54:18.209ID:ougTn0wwp
>>47
キモいって単語最近覚えたの?
煽るにしてももうちょっとボキャブラリー増やそうね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 12:26:46.513ID:Vb458dWB0
Macについて語ってるのかと思ったら何も書かれてなくてワロタ

このスレでわかったこと
・スレを立てたのは毎日煽りスレ立ててるキチガイ
・キチガイはMacが嫌い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:21:56.178ID:l1M3aSSM0
>>50
違う違う
Mac信者はキモい
消費者根性が凄まじい
粘着体質
おけ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:41:33.161ID:ju4B1A3S0
林檎信者に一族根絶やしにされたのかなってレベルのねちっこさ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 13:42:35.909ID:l1M3aSSM0
>>52
リンゴ信者じゃなくてアフィカスサイトな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況