X



35歳だけど半年婚活した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:47:39.819ID:kCTZ/LVP0
婚活パーティもダメ
街コンもダメ
マッチングアプリもダメ
これもう詰んだわ…

ちなみにここ半年で多分10人くらいとお茶とか飲みとかデートした
大体皆1回で終わるわ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:09:37.783ID:PXb4GCnR0
>>169
じゃあ婚約してないの?
自分がその人と一瞬したいって思っただけ?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:10:24.899ID:E3BtQ4+od
>>166
お前何回もスレ立ててるだろ・・
何回か見てもアドバイス聞いてるの見た事ねえわ
モテないのになにプライドだけ持ってんだか
そもそも素直さが足りないっても直す気もないだろうが
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:12:19.048ID:iM4pMVMf0
会って飯屋行くまでに手繋ぎ
飯食ったあとはグダグダ散歩
公園でキスして告白
これが俺のパターン
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:20.921ID:oIlzNSRwM
>>170
一切の素性を知らぬ俺に多少の厳しい意見をもらっただけで萎えるその望みの真価をよく考えることだな
多少意地悪したかった気持ちもあるけど、俺は8割方真剣にアドバイスしただけだぞ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:13:23.479ID:mPQp7mTmM
正社員共働きって夫婦全体の3割しかいないんだよね
この3割って子なしとか、大きな子供がいる夫婦も含んでるから、7歳以下の子供いる夫婦で正社員共働きってかなり少数派だよ。1割くらいしかいないんじゃないかな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:14:15.816ID:kCTZ/LVP0
>>172
婚約って何からが婚約なんだ?
口約束でも婚約なんじゃないのか?
>>173
聞けるアドバイスは聞いてるし参考にしてる
もう既にやってたり的外れなアドバイスはスルーか否定してる
全てのアドバイスが全部俺に当てはまると思うなよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:13.811ID:kCTZ/LVP0
>>174
俺もそんな感じだったな今までは
ただ、どうやら婚活は違うらしい…
もうお手上げです🤷‍♀
>>175
だからさ、さっきも言ったけどお前自身は結婚願望ないし、行動もしてないわけだろ?
説得力がないんだわ
偉そうにアドバイスされるのが腹立つんだよ
実績あるアドバイスなら聞きたいわなそら
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:06.106ID:kCTZ/LVP0
>>176
いやいや、別に正社員じゃなくてもパートでもよかったんだけどその子は結婚したら専業主婦やりたいって聞かなかったら結局別れた
ここに関してはマジで何度も話し合ったけど俺も彼女も全く折れなかった
でも相性はめちゃくちゃよかったから別れても毎週会ったりするくらい仲は良かった
それが3年くらい続いた
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:07.122ID:E3BtQ4+od
>>177
それなら、どんなアドバイスを参考にして自分の何を変えてるんだ?
一つ二つ具体的に教えてくれ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:49.564ID:RFUVjrhj0
婚活パーティとかマッチングアプリとか使ってるからダメなんだと思う
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:22:14.557ID:PXb4GCnR0
>>177
俺に当てはまるじゃなくて相手に当てはめられるものを探すんじゃないの?
はなからその気なら自分に合うやつに会えるまで探し続けるしかないじゃん
それで話はもう終わりでしょう
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:24:48.975ID:kCTZ/LVP0
>>180
交友関係広げてバーとか行きだしたり合コンとかセッティングしてくれる人と仲良くなったわ
実際最近は婚活よりそっちの方が楽しい
>>181
それは俺もそう思う
視野が狭くなってる気がする
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:25:15.197ID:y4LpnCpKr
素直で正直なやつが一番モテるで女からも男からも
心を開くことが大事
頭の片隅にずっと置いといて
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:26:36.140ID:kCTZ/LVP0
>>182
相手に当てはめる物を探すとは?
意味がわかんないんだけど具体的にどういう事か教えて
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:34.216ID:kCTZ/LVP0
>>184
素直は昔からめちゃくちゃ言われるけどね
違った事は違うとは言うけど
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:48.656ID:PXb4GCnR0
>>185
アドバイス受けてその技を相手によって使い分けるんじゃないの?
じゃなきゃ聞く意味なくない?
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:29:39.750ID:zYhG/vt20
>>167
そりゃオーネットの巫女さんがかわいかったからよwww
子供は偶然に任せてたけど、嫁の子宮内膜症が見つかって卵巣取っちゃったんでもう無理だね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:30:42.397ID:b5nfzutlM
>>1
スレ立ててから4時間も張り付いてる奴
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:51.142ID:kCTZ/LVP0
>>187
???
ここに来てるアドバイスが俺に対するアドバイスなんだからそのアドバイスが俺に当てはまってるかどうかの話をしてるんだけど?
お前はなにを言ってるんだ?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:35.521ID:kCTZ/LVP0
>>188
まぁ、子供なしでも幸せなら全部いいと思うわ
俺も別にそこまで子供欲しくない派だし
幸せにな
>>189
他のこともしてるけどな
後夜勤明けだから外行く元気もないのよ
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:44.543ID:v+rG76JZM
>>191
別にお前のことなんて聞いてないけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:41:13.698ID:v+rG76JZM
>>191
ほんとお前ってすきあらば自分語りだな
ちなみにってコテ付けとけよ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:16.499ID:YGVSZmWT0
>>191
うんこがつがつくえ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:54:33.785ID:E3BtQ4+od
>>183
ドヤ顔の取捨選択してアドバイス聞いてたって、場所だけ聞いて
そんで全部一回でフラれてってなんの意味があるのやら・・
もう相談所以外絶対無理そう
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 14:58:50.357ID:kCTZ/LVP0
>>192
俺のスレ来といて、お前の事聞いてないはワロタ
発達かな?
>>195
全部1回で振られるって結果論だろ?
いつもと違う行動をした事に意味があるんだよこういうのは
それに全部が全部1回で終わったわけではない
本当揚げ足ばかり取ってひねくれてんなお前
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:00:41.886ID:6dObGGMxM
>>196
お前のことを聞くスレじゃないし
言うなら後出しせず最初から言っとけよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:02:17.679ID:kCTZ/LVP0
>>197
お前の事を聞くスレじゃない?はい?
スレタイ読めない?
おもっきし俺の事を話すスレなんだけど?
頭大丈夫そ?www
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:11.671ID:6dObGGMxM
>>198
だから
最初から書いとけよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:10.134ID:6dObGGMxM
かまって欲しいからかマウント取りたいのか知らないが
後付で言わずに最初から書いとけよ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:05:19.420ID:h42xi9E30
その年代なら一番やるべき結婚相談所がないのはなぜなのか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:14:12.717ID:a/i2z24R0
もう諦めてるわ…って言いながら何度もスレ立て
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:30:24.257ID:H1g2li9op
定期スレじゃねーかいい加減にしろ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:04.954ID:E3BtQ4+od
>>196
なんというか、ずっと中学生みたいなレスすんのな
素直じゃないと言われたら、アドバイス聞いたこともある!
ずっと一回しか会ってないと言われてたら、2回あったこともある!じゃねえよ
これで35とか恐ろしい
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:31:50.602ID:H1g2li9op
>>20
43で選ぶのが20とか可愛いとか綺麗系とか狙ってたんだとしたらそら切られるよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:33:59.440ID:H1g2li9op
>>47
あの、20代ならそれこそ女側から見て男は選び放題だから無茶あるぞ
浮気されてもATM扱いでもいいなら若いのに一点ツッパもありだけど
基本どっちもゴミ箱漁ってるって自覚してかないとまずいぞ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:34:42.773ID:H1g2li9op
>>49
ほんこれ
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:32.654ID:/oQqqxH40
ちなみに>>63
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:41:52.226ID:whWgOZTXM
>>201
相談所の具体的なメリット教えて
相談所はなぜか抵抗感あるんだよなぁ
最終手段というかなんというか
>>205
どっちがだよ
俺の言ってる事が何一つ理解出来ず
俺は実際色々行動して試行錯誤してやってる中お前はずっとバカみたいこんな5ちゃんのゴミスレに浅瀬でパシャパシャしながらただただ俺の揚げ足を取ってるだけ
どっちが中学生なんだか考えてみろ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:35.877ID:QQXqJmZ10
>>210
身分しっかりした女が相談所に在籍してる
相談所側がちゃんとアドバイスしてくれる
しっかりとしたサポートをしてくれる

逆になんでダメなんだ?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:32.538ID:whWgOZTXM
>>211
それだけ聞くと確かに良さそうだが、お見合いまで行かなくても月額2~3万取られるんだろ?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:50:13.307ID:nIRdT6xUd
俺もまっさきに行くというより最終手段
受験失敗時の滑り止めみたいな
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 15:56:50.106ID:whWgOZTXM
>>213
そうそう
なんか相談所って最後の砦感あるよな
しかも相談所って年収しか見ないような女ばっかなんだろ?
そんな女嫌だわ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:22:45.223ID:QQXqJmZ10
>>212
逆に今まで投資した額考えたらお前さんもっと早くに成婚出来ただろ
結婚したいのか若い女とちちくりあいたいのかはっきりしないから女も避けるんじゃないのかね
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:58.935ID:4c3KEQ370
わかるけど、いまの20代の男性給料手取り15万とかやから、
結婚生活維持するの難しいやろ
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:02.792ID:4c3KEQ370
>>217
専業主婦可なら20代も無理じゃないけどさ
共働きなら見つからないよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 16:35:35.808ID:/oQqqxH40
ちなみに>>63
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:00:06.942ID:QQXqJmZ10
>>218
ほんこれ

おばさんって思うようにおじさんだからな…
なんで嫌儲にいるのが普通なおっさんがVIPにいるんだって気になる
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:12:56.244ID:4c3KEQ370
現実の婚活市場は共働き希望9割やから、
ほとんどのおじさんは同年代のおばさんとしか結婚できないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況