X



タバコってどれくらいのペースで吸うのが普通なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:24:33.338ID:herCWqwv0
2日で1箱くらい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:09.426ID:herCWqwv0
普通ってのはボリューム層がどこら辺かとかその程度の話
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:22.866ID:/oQqqxH40
下げちゃってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:31.021ID:herCWqwv0
>>2
1日2箱!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:16.367ID:/oQqqxH40
>>5
吸えない状況の時は無しで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:38.961ID:eOuZ0TBw0
いまだに紙巻たばこ吸ってるのなんてキチしかいねーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:26:53.820ID:ZQyrL0t6M
月一
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:25.988ID:R2z97DmV0
40分に一本ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:27.119ID:IqqAbpJx0
吸ってた頃は自然と一日一箱くらいに落ち着いてたなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:27:27.547ID:/oQqqxH40
>>7
スレチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:06.030ID:herCWqwv0
大体一日一箱くらいの人が多いんかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:27.877ID:bNUURLDY0
加熱式たばことか吸ってるほうがキチガイだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:31:26.696ID:herCWqwv0
>>15
そんな極端なことある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:33:33.223ID:rltvmQbx0
>>12
Aspire K4いいぞ
爆炎タイプだからリキッドの味が濃く出る
ニコリキにしたらキック感も強い
欠点はリキッド消費が早いところだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:23.731ID:RHH4B36+0
セブンスター1日5箱吸ってました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:34:35.326ID:+sjT38UI0
>>17
なかなかの化石だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:09.812ID:+mIdc0dop
禁煙しろゴミ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:35:31.382ID:/s/5W+aW0
吸わないのが普通
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:03.808ID:+lrnSCsb0
1.5日に一箱ぐらいの感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:37:32.706ID:rltvmQbx0
>>19
その化石からVAPE初めて壊れたから違うの色々と買ったけどまたK4に戻った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:38:52.164ID:EzPYMtrba
>>24
家にいるとめっちゃ吸うわ
大学いるときは喫煙所遠いからあんま吸わん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:40:19.121ID:gAmZyE/sM
肌きたくなるし気管支やられるのになんで吸うの?
おまけにまともな女からは嫌われるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:42:22.279ID:5uHwiOFqp
>>26
吸ってる自分に酔う為
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:43:49.694ID:+sjT38UI0
>>23
せめてFINIXX KITすすめるかな
コイル交換一瞬だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 10:45:35.404ID:/oQqqxH40
>>27
さすがもしもし回線で5ちゃんねるしてるだけあるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:08:18.734ID:rltvmQbx0
>>28
ググったら今のK4買った後に出たやつだね
今のが壊れたら検討して見るよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:40:38.112ID:+sjT38UI0
>>30
その頃にはもっと進化したのが出てそう
MODは好みのでいいよ 色々買ったのならテクニカルMODあるんじゃない?
スターターキットになってるのが安いけどね
FINIXX TANKだけ買うのもあり
BPコイルは味めっちゃいいよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:41:28.622ID:YtrQsct/0
昔は吸うやつは常にタバコ咥えてる感じだったな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 11:53:53.392ID:+sjT38UI0
>>30
まだ見てるかわからんけど
finixxよりはBP80の方が良いな
18650買わないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況