X



人に尿意移させる能力

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:31:26.799ID:4csWgFtOa
ただしJKの場合漏らさせることが可能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:32:47.681ID:J3C4lvvE0
JK以外は駄目なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:33:29.566ID:a33zhZv40
尿意を移すだけで尿を移すわけじゃないからそのうち膀胱物故割れて死ぬってオチだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:37:16.639ID:s1ESr+k30
うんこにしようよ😇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:37:33.979
jsjCでもオッケーにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:38:13.933ID:xF7dH51iM
エスパー魔美で見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 03:40:36.879ID:nKKaJLm80
ずんだもんで見た
当然エスパー魔美と違う
https://youtu.be/C0IcmLYszRo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況