X



【悲報】俺の職場の一番無能な社員、仕事を辞めてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:38.401ID:o4OaeRma0
一番の無能が辞めたのなら今の一番無能はお前だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:50.454ID:mq/ZFwg90
キングオブ無能だなぁ
普通無能ならしがみついてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:16.534ID:Ey4p4VWI0
下を見て安心して向上心を置いてきたツケを払う時が来たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:28.166ID:+iAtqkKy0
お前がナンバーワンだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:20.605ID:rmH5ASGh0
>>1
どこが無能なんだと思う?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:35.933ID:8Cw9Nfxba
つぎのターゲットか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:40.873ID:o4OaeRma0
お前が辞めるか、お前より無能が新たに入ってくるか・・・どちらが先になるのだろうか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:23:02.793ID:eibkHmAR0
これ分かるわ
無能がいらない怒りまで引き受けてくれてるから他は少しですむのにいなくなったらせいせいするんじゃなく周りがざわつくんだよな
怒る矛先かわって耐えれなくて後追うように止めていく人いるんだよな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:26:33.548ID:8Cw9Nfxba
無能な奴からやめていくのはどこもそうだよな
で有能だけが残っていく
0015蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/08/05(金) 23:28:02.917ID:MTYugkUar
>>7
俺→物覚え悪い、どんくさい、コミュ障、居眠りをよくする
元No. 1→物覚え悪い、どんくさい、コミュ障、報連相できない、社会常識がない、悪い点を治そうとしない、すぐキレる

俺から謙虚さ(下手に出る立ち回り)を抜いて傲慢さを追加した存在

逆に言えばそれぐらいしか違いが無いからヤバい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:37.966ID:zN5a4Ex0p
>>15
仕事中に居眠りとかガイジか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:37:41.342ID:zN5a4Ex0p
>>19
ないが
お前が無能以下の存在である理由をADHDのせいにするな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:38:14.157ID:k90ColAj0
何の仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況