X



30過ぎのおっさんなのに牛丼屋とカップ麺だけで生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:57.213ID:9rL6NjuA0
多分40代でしぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:29.958ID:5SUK/6ei0
お金無いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:33.151ID:JFJTEnfC0
いつ死んだっていいじゃん
好きな事やればいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:52.975ID:f6qQRyuNa
身体に異変無いならいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:57.555ID:nuBssITdp
会社の30代のやつがそれプラスコンビニ弁当で済ませてるけど若々しいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:10.032ID:V/tZmtmm0
アイスも入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:20.890ID:9rL6NjuA0
最初は好きで食べてたけど今は好きで食べてる訳ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:07:26.487ID:i9etTHeu0
ジャンクフードの弊害は25年後くらいにでてくるイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:11.256ID:ladBdEBK0
安いオートミール買って食いまくれ
うんこめっちゃ出て健康にいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:45.267ID:Mnc/kxFTM
>>9
けっこう先なんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:08:47.985ID:rQruPCbP0
すっぱり死ねりゃいいけどそういうのは得てして結構長く病気で苦しみながら生きてくハメになるんだよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:05.871ID:9rL6NjuA0
>>6
ビニ弁は添加物が気になるので避けてる😉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:09:31.408ID:MMf9ng/vM
牛丼の代わりに店ラーメンの40代だけど健康だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:11.762ID:9rL6NjuA0
>>12
それ
ゆっくり殺されるんだよなあ
心臓発作か脳卒中で即逝きした時は祝福してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:29.078ID:NH884ExHa
たまに野菜ジュースとか飲めばいいじゃん!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:00.256ID:9ETHx8oiM
添加物気にするようなやつがカップ麺食えるわけ無いだろバカ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:11.447ID:WKDdl8Cq0
太く短く
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:12:58.171ID:Mnc/kxFTM
そういや若い時からファンタ飲み続けて、40代で糖尿病で死にそうな人がスレ立ててたな前に。
日常的に加糖ジュース飲んでるのが1番やばいらしい。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:17.075ID:Qr4Tvg3Q0
独身は大変だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:41.858ID:dk0DWX/b0
ぽっくり死ぬわけじゃないのがなぁ
じわじわ蝕まれて不具合抱えたまま残り40年ずっと死を待つ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:17:20.681ID:9rL6NjuA0
すまんコンビニパスタもよく食ってたわ
あとミスド
デブではないけど顔と頭皮の脂がやばい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:19:56.469ID:mdGx84sm0
牛丼には入ってない(とされてる)けど紅ショウガに入ってんじゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:24:01.412ID:hb2cYjp+0
なんかそんな漫画ありそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:20.169ID:LeFSOthYH
栄養不足って事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況