X



?「値上げが酷い!外食をしなくなった!カフェに行かなくなった!」←こいつら貧乏人なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:01.627ID:Rb0Kno0ba
たかが数百円の値上げとかガチではした金だよな
くいもんなんか金銭面で我慢したことねーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:13.229ID:PlfHQEjH0
だからデブなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:02.539ID:MvNnTxQq0
おれも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:22.022ID:Rb0Kno0ba
>>2
文盲か?頭悪そう
親の教育が悪いんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:59.663ID:R263WPc+0
そういうやつは元々たいして外食してない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:44.857ID:wFXv1GeXM
値上げで増えた負担が積み重なって1ヶ月の総消費額にすると数万円増えるから大変なんだよ
そんなこともわからんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:59:47.279ID:xDlCyisX0
>>6
日本のインフレ率って2%もいってないし
いくら積もっても万には届かんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:31.975ID:iT9JjPrDM
ワンコインから800円、千円になりいまや千数百円。昼飯はどうしようも無いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:44.515ID:yXI247Gz0
>>4
反応した時点で相手喜ぶだけだぞ スルーしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:02:20.369ID:JKzKxUlP0
なんだデブか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:10.188ID:Rb0Kno0ba
>>10
文盲か?
低能はレスしなくていいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:50.796ID:2ecofktir
貧乏人がたまにする贅沢として外食したりカフェ行って心を満たしてたのに物価上がったら行けないだろ
多少の物価上昇で何とも思わない富裕層には関係無い話
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:32.398ID:MpNoJnS10
もともとカフェなんか行かないからな俺らは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況