X



北海道vs沖縄県←旅行先ならどっちが最強か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:23.008ID:CKe0+2NNa
国内旅行先ナンバーワンを争う
内地と気候も文化も違う疑似海外という点では同じ同士だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:53:48.796ID:A13rngTw0
伊勢はええぞ
リアス式海岸ってのは幻想的なんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:42.425ID:GfK56gYA0
近場の箱根で良いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:20.515ID:nJjrqXaG0
アイヌ民族と琉球民族
ロシア人とアメリカ人

悩むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:14.237ID:MvNnTxQq0
北海道だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:22.384ID:nJjrqXaG0
飯がうまい
気候が違う
女が可愛い
自然がきれい
ルーズな奴が多い
無茶苦茶車社会なのに運転がへた
日本家屋がない
コンビニがおにぎりをあたためたがる
街中でやたら白人(ロシアかアメリカの違いあり)を見かける

あれ?もしかして北海道と沖縄県って実はにてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:58:14.200ID:nJjrqXaG0
沖縄と北海道の対決要素
首里城と五稜郭
A&Wとラッキーピエロ
オリオンビールとサッポロビール
牧志市場と函館朝市
ゆいレールと路面電車

割と互角な感じはあるな
あとは沖縄にセイコマみたいなのがあると良いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況