X



19歳なのにAカップだから死んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:57.562ID:P3oCLk3td
大学でも私より小さい人いなくて死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:04.680ID:ppzMcZHv0
よっ!まな板
今日もぺったんこだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:46.840ID:/7H5ijQB0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:14.283ID:hb2cYjp+0
孕めば膨らむから頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:16.296ID:aOEqjxg90
胸の大きさって何で決まるの?遺伝?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:29:32.601ID:wV14LWq20
うp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:12.467ID:P3oCLk3td
>>7
遺伝ではなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:34.127ID:KqdJcp9k0
無価値のゴミだな
消えていいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:38.680ID:WVoeRn1Z0
結局は顔よ
顔なければ死んでたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:43.499ID:Gaypeou2a
乳首さえ有れば大丈夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:58.770ID:uU99hOOt0
部活は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:59.783ID:BDnugHUc0
顔が浜辺美波ならワンチャン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:49.862ID:0bg5wuvE0
おれは小さい胸好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:52.346ID:IO8njtQ70
個人的に貧乳は相当顔が良くないと無理
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:04.827ID:e84P2uNd0
乳房の基本サイズは膨らみ始めてから5年で固定される
あとは妊娠とか女性ホルモンの量で若干大きくなったりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:08.967ID:+qZdkt7h0
イケメンですよ(^_-)-☆
週末ご飯に行きましょう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:24.657ID:P3oCLk3td
>>13
小学校陸上、中学テニス、高校茶道
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:32:59.933ID:4ASV0NIkp
うp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:11.983ID:P3oCLk3td
>>14
あの人可愛い?
なんか笑顔が引きつってる印象
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:33:14.683ID:CBBdcml00
>>17
氷山みたいだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:36:01.699ID:rxrocLsp0
俺みたいなちっぱい好きもいるから安心してくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:43:55.254ID:P3oCLk3td
>>29
これよりはあるw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:52.775ID:CBBdcml00
茶道の流派どこ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:23.731ID:W+u0Bq/v0
さっさとセックスしてキャベツとチキンでも食ってろ
あと豆乳は効果あるかも知れない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:30.178ID:ccHmc/sy0
胸大きくする方法知ってるからデートしようぜ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:50.763ID:P3oCLk3td
>>31
知らんw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:45:52.853ID:Onj617uS0
その頃告白して付き合った女はAだったな
可愛いもんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:12.019ID:WVoeRn1Z0
>>35
表か裏は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:31.602ID:P3oCLk3td
>>32
これは男でしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:48.689ID:rSXDOBts0
尻はどう?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:59.125ID:P3oCLk3td
>>34
先に教えてほしいかな
0041 ◆NINJA/7J2E
垢版 |
NGNG?2BP(0)

Aカップなら早く寝なさい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:10.422ID:NKhikkHP0
>>38
女わよ!しつれいな!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:12.309ID:uU99hOOt0
乳首や乳輪の大きさとバランスが良ければいいよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:16.515ID:KFI8QxG60
とりまテンプレ

年齢:
職業:
地域:
彼氏の有無:
セフレの有無:
セフレとの馴れ初め:
彼氏との経験人数:
彼氏以外との経験人数:
バストサイズ:
好きな体位とその理由:
最後にセックスしたのはいつ、誰と:
自分の性欲の強さをを5段階で:
フェラは好きか(理由も):
オナニーは週に何回か:
オナニーの方法は指か道具か:
初めてオナニーした時のきっかけ:
濡れやすいかどうか:
初めてチンコを見た時の感想:
陰毛が生え始めた時どう思ったか:
童貞かそこそこ経験者、どちらとヤりたいか:
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:20.009ID:P3oCLk3td
>>37
知らないw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:58.637ID:ccHmc/sy0
>>40
ここじゃ言えないなー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:04.380ID:NKhikkHP0
>>46
ありがとう好き
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:27.323ID:WVoeRn1Z0
>>45
もっかい教えてもらってこいや!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:11.202ID:2GRWnn8Ka
VIPでおっぱいうpすると大きくなるって聞いたことある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:49:26.203ID:P3oCLk3td
>>49
お茶立ててお菓子食べたことしか覚えてないw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:02.832ID:xgd8PRu80
女性ホルモンの注射をバンバン打てばいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:05.279ID:xDlCyisX0
胸が小さいのは仕方ないけど心まで貧乳になったらだめだよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:06.685ID:Mnc/kxFTM
クリは大きいの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:27.513ID:ccHmc/sy0
そーいやオッパイうpは?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:20.821ID:H9MeuB4W0
揉むと大きくなるとか言ってる童貞いるけど、実際にはAカップは揉めない。揉む肉がない。よって八方塞がり。人生終了です。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:00.111ID:P3oCLk3td
>>58
四つん這いになって寄せると結構あるよ
普通に揉める
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:30.431ID:hb2cYjp+0
>>59
すけべすぎるだろ
つーか、おっさんか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:30.712ID:Mnc/kxFTM
>>58
確かに。代わりに乳首を弄り倒すから乳首ばっかデカくなるというw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:54:36.261ID:Ob7JK13Ud
かわいいブラジャーつけてみたいなぁとおもうことある?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:47.736ID:4ASV0NIkp
処女?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:56:59.441ID:hb2cYjp+0
シンデレラバストって言われて嬉しい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:22.771ID:XQNvWvbad
俺ちっぱいのが好きだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:32.147ID:Oj1qU0EZ0
>>53
3年間もなにやってた
じゃあ帛紗を付けるときはどこに付けてた?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:58.531ID:P3oCLk3td
>>66
2年間だしお菓子食べるためにたまに行ってたぐらいだから全然知らないw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:03:14.644ID:NKhikkHP0
私とちっぱいトークしましょ
メールして!

myogyoma686@mirai.re
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:28.491ID:P3oCLk3td
>>69
逆にここまでは要らんw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:37.134ID:ccHmc/sy0
うpなしはオッサン
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:05:12.994ID:NKhikkHP0
>>71
私のちっぱいに惹かれたのかしら?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:03.891ID:ePx2P7Nz0
ちっぱいはちっぱいでいいもんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:42.105ID:NKhikkHP0
>>1やっぱりこっちでちっぱいトークしましょ

gehukya121@nagi.be
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:02.235ID:Mnc/kxFTM
農林水産省のメルマガ登録が捗るぜ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:05.043ID:z7aDjE0U0
Aの人なんて見た事ない
逆に可愛いかも 

でもまあすぐ飽きるから一回だけでいいかも
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:12.766ID:NKhikkHP0
メールありがとう!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:54:25.631ID:CL8M81Lla
>>81
ガチ女?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:06.397ID:ccHmc/sy0
>>82
釣られてんなよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:22.600ID:DqAVdqqGa
貧乳好きからしたら人並みのおっぱいが嫌なわけじゃないけど逆は受け入れられないからな
男の候補が減るのは間違いないわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:46.994ID:NKhikkHP0
>>82
私は女わよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況