X



久保っていつになったらレアル・マドリードになるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:50.710ID:gxirIDdwM
バルセロナにいたほうが良かったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:25.757ID:DPKvQHir0
もうほぼ無理だよ
ソシエダに完全移籍したし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:33.465ID:TF4sJ0g/0
結果残せて無いからな、今はアタッカーは得点力評価の時代だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:36.879ID:DPKvQHir0
バルサにいたらマジョルカ一年目みたいにトップチームでプレー出来なかったしなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:07.263ID:9DtcCukaM
どっちかに残って欲しかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況