X



攻殻機動隊2045観てるんだけどなんでこんな安そうなCGで作っちゃったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:55:43.044ID:zibg+Lku0
止めるやつはいなかったのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:56:56.756ID:+pvawonlM
それでも養分が見ると思ったんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:57:58.127ID:VSYo3llI0
予算あるならセル画でも良かったと思うんだけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:58:53.174ID:ivKcy8QH0
人の作品で金儲けようと思ってるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:03:29.520ID:5IUv9BTOa
>>3
せ、せせせせせセル画😅💦💦💦
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:04:47.098ID:8qIB8Yhy0
夕方にやってる海外の子供向けCGアニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:11:54.050ID:ivKcy8QH0
あと最近のアニメは霞すぎ10km先まで描けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:26.028ID:ivKcy8QH0
その割には硝煙は書かないし手抜きって言うか発想が貧弱なんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:30.695ID:ivKcy8QH0
色は光の反射だから光を描けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:39.411ID:1ly0eizXa
PS2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況