X



トイレが逆流して床にうんこ水が溢れたんだが清掃業者に頼むべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:15.154ID:YQeywiUja
潔癖症だから自分で掃除したくないんだけど清掃業者に頼んだらちゃんと殺菌してくれる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:02:45.407ID:YQeywiUja
心配なのは普通の清掃業者に頼んでも見かけだけ綺麗にするだけで菌は残ってそうなことなんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:03:09.680ID:x50i09JCa
悩んでる間にも菌は殖える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:09.709ID:YQeywiUja
最悪だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:33.566ID:YQeywiUja
>>3
うんこ臭くて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:38.202ID:2l7qrwi2a
>>3
これ さっさと業者呼んだ方が良いし業者で取れないレベルの菌なんて前の入居者がとっくに撒き散らしてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:10.311ID:1qetiplhd
自分から出たものと感動の再会を果たしておいてそりゃねぇだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:27.844ID:YQeywiUja
死ねよゴミトイレ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:48.795ID:YQeywiUja
>>7
捨て子なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:06:36.424ID:YQeywiUja
>>6
ちゃんとした業者ってどこだよ
潔癖症だから見かけだけ掃除されても発狂する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:05.462ID:f6qQRyuNa
>>10
引っ越せば?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:16.787ID:f6qQRyuNa
もしくは床張り替えしたら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:52.050ID:DjtEG2nYM
潔癖症のくせに自分の体からおブツ出してる時点でお察し
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:55.062ID:5LfPCjWI0
その程度のことに金払うのバカバカしくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:07:56.281ID:YQeywiUja
>>11
そんな金はない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:02.631ID:ET1aVNod0
くっさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:41.387ID:YQeywiUja
>>14
うんこ水とちょっと固形うんこも床に散らばってるんだぞ?
自分で掃除なんて無理だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:08:56.273ID:YQeywiUja
>>16
お前の家も溢れろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:23.196ID:5v/3S5X00
うpwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:10:04.166ID:YQeywiUja
>>19
特定阻止
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:14.032ID:DcKwHFw4p
手元にある捨てなきゃいけない薄い本を捨てるいいタイミングだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:11.178ID:gkCoTzEv0
>>8
トイレがゴミなんじゃなくてお前自身とお前の使い方がゴミなんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:15.128ID:YQeywiUja
死ねよクソトイレ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:12:39.538ID:e/xuV3pS0
なんかこのスレ臭い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:02.448ID:YQeywiUja
>>24
臭いのは俺の家だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:21.816ID:ACNsUi8c0
>>20
お前のうんこQRコードか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:48.653ID:YQeywiUja
高くてもいいから清掃業者に頼むしかないか
まともな業者の探し方が分からん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:13:50.398ID:LvHklQv/0
画像ないの?
嘘つきじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:17.834ID:e/xuV3pS0
うんこで特定なんかできるわけねえだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:23.290ID:YQeywiUja
死ね死ね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:37.031ID:qYTWOAhNa
(*´ω`*)おはぎドリームに頼むんだぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:02.255ID:YQeywiUja
なんで俺がこんな目に合わないといけないんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:45.516ID:LvHklQv/0
自意識過剰うんこまん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:15:54.109ID:YQeywiUja
>>33
じゃあうんこ触って来いよカス
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:16:43.486ID:YQeywiUja
クソトイレ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:05.746ID:gkCoTzEv0
自分でやるにしても業者呼ぶにしても、早くしないと汚水が染み付いて部屋からうんこ臭が取れなくなるぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:52.939ID:5sFAEicma
くっさ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:19:57.598ID:YQeywiUja
>>38
おううんこ触れやカス
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:20:39.689ID:YQeywiUja
>>37
防水加工だけど早めに頼む
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:26:12.101ID:x50i09JCa
>>20
特徴的なうんこなのか…
さてはキューブ型うんこするウォンバットだな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:13.728ID:P7FlKH4f0
>>42
じゃあ寝起きでうんこ食えよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:28:24.625ID:mS3YaXBQ0
潔癖症のくせにうんこすんの?
きったね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:17.989ID:MSUSEAk9M
石灰まけ
洪水の後の石灰まいてで消毒と同じ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:21.564ID:YQeywiUja
>>49
賃貸の一軒家、かなりボロ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:48:39.627ID:yhyyEbeBa
新築の時から借りてるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:05.048ID:bMu6e/0c0
スマホ見ろうんこついてるから
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:22.708ID:yqmUPOSF0
お前のうんこだろ
お前がなんとかしろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:20:29.530ID:x50i09JCa
母川回帰するうんこ💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況