X



そういや「蚊」いなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:03.889ID:gTCcgTLl0
最近見ないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:34.394
私が食った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:37.547ID:ON3dxl/Z0
そうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:21:06.312ID:1sPVizAv0
田舎民だからバンバン刺されてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:00.258ID:kxzf4KDO0
そういやいないな
なんでだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:06.294ID:nkm8Pc1na
今日職場の移転先見学に行って全身刺されまくった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:28.389ID:RVmyenZXd
昨日から気温下がったせいか急に湧き出し感たある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:23.591ID:N88RTRaZ0
まだ下水道の引かれていない隣町は出まくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:26:40.382ID:WIMytx090
確かに
というかセミも少ない気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:42.887ID:t37GhH3N0
今年まだ刺されてないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:14.604ID:EJ0IhwyTM
こないだ外作業で蚊がいなくなるスプレー大量散布したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:28:35.722ID:nV+bWriJ0
モスキート音聞こえな奴wwwwwwwwwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:30.755ID:mKgidCg70
朝4時くらいめっちゃいる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:38:49.433ID:n3vf9ZWqp
暑いからだよ
蚊の適温は25度
セミも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:53:56.168ID:jlBkt2To0
>>5
蚊は暑すぎると出てこれなくなる
0020カエル ◆kerox2W0gQ
垢版 |
2022/08/05(金) 18:56:28.611
ペロッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況