X



(*´ω`*)おはぎに針?おはぎドリームでは有り得ません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:17:51.567ID:LI6utcxX0
(*´ω`*)製造工程上針が混入することは不可能なんだあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:18:53.384ID:0yNkL6Fb0
( ◦᷄ὢ◦᷅ )ハイッテタヨ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:20.679ID:HAayGmiL0
( ・᷄ὢ・᷅ )針じゃなくて釘入ってんだよな、お前んとこのはよぉ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:20:49.132ID:Y50R/Tdmp
(っ´ω`)⊃🪡🟤
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:22:21.870ID:iaQCEpNW0
( ・᷄ὢ・᷅ )では工場見学させてください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:31.941ID:KehtJL6g0
(*´ω`*)そんなの食べません
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:23:59.334ID:PSa5ApyL0
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0010魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:05.724ID:KA/fK3rRM?2BP(0)

古釘がないから私は鉄たまごっていう玉子形の鉄の塊を入れて小豆炊きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況