X



家に固定回線ないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:34.666ID:HXuwANKUd
ギガホ無制限ありがてえ
速いし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:00.261ID:Hb4LZfLs0
いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:19.024ID:Hb4LZfLs0
プランのサイト見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:33.213ID:HXuwANKUd
>>2
月12000円くらい
機種代込み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:15:54.835ID:TvDjGvlRa
たけーよ
0006くーるぴゅー🍄👅
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:47.953ID:RJ83YIgC0?2BP(0)

団地住みは光回線引けなくて可哀想だじょ😭😭😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:52.777ID:N88RTRaZ0
たかっ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:54.381ID:HXuwANKUd
あとIIJとpovoがある
全く使ってないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:24:05.947ID:Hb4LZfLs0
>>6
詳しいなお前
さすが団地育ちのくーるぴゅー
0010くーるぴゅー🍄👅
垢版 |
2022/08/05(金) 18:25:16.757ID:gVngndPG0?2BP(0)

ひぇえええーーー😱😱😱
団地住みが反応してきたじょ😱😱😱
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:27:01.258ID:Hb4LZfLs0
>>10

俺違うけど妄想してどうしたお前
薬飲めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況