X



紳士は一人酒がお好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:37:07.909ID:JreAvy+z0
かんぱーに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:40:23.915ID:JreAvy+z0
>>22
つ日 海ガ君ヲ呼ンデイルヨ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:05.628ID:n1qeH2j9d
dの贖罪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:46:45.774ID:JreAvy+z0
こんなことがあろうかとキッシュとタルティーヌを買った俺に抜かりなどない(抜かってばっかである)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:49:57.204ID:n1qeH2j9d
やはりdは許されないのか…
今日はたこ焼き&鯖のオリーブオイル漬け&納豆だ 乾杯٩(๑•ㅂ•)۶
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:52:17.149ID:JreAvy+z0
>>28
ビールだよ(泣)ウエエエエェェェーン
>>29
つ日 鯖クダサイイイィィ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:59:51.247ID:JreAvy+z0
>>33行こう!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:01:03.347ID:n1qeH2j9d
>>30
鯖は割とメインなんだすまん (´・ω・)
>>31
Chrome…余所でやれ
Chmate…インストールし直せ
Janestyle…無効じゃボケ

もうどうしろと (´・ω・)
とりあえずChromeが許されたもよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:04:14.795ID:JreAvy+z0
じぶんもタブレットChmateが鍵がどうたら言われてダメです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:53.585ID:n1qeH2j9d
使いやすいのにねぇ…Chmate (´・ω・)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:09:22.906ID:JreAvy+z0
>>39
ほんとそれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:11:07.595ID:n1qeH2j9d
>>38
なんか終了してない?bb2c (´・ω・)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:14:25.884ID:n1qeH2j9d
スマホ画面で2分割表示はキツいわあ… (´;ω;`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:18:19.850ID:n1qeH2j9d
はい… (´・ω・)

鯖美味かったー ٩(๑•ㅂ•)۶
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:21:39.697ID:n1qeH2j9d
酔っ払ってると特にね (´・ω・)
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:36.979ID:n1qeH2j9d
なんか死亡フラグに見えてしまう… (´・ω・)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:23:50.013ID:JreAvy+z0
個人的には魚缶詰は、イワシ>サケ=サバ>>>>サンマ
つまりサンマお前は蒲焼きバカ野郎なんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:27:18.788ID:JreAvy+z0
>>50
つ日 ニクニクニクニク!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:29:03.263ID:n1qeH2j9d
出たなセレブ (´・ω・)
乾杯 ヽ(´▽`)/
>>49
そんなあなたにシュールストレミング ( ゚∀ ゚)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:31.540ID:MI+/47CM0
健康的なのでまずはサラダ食べてる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:31:22.113ID:JreAvy+z0
>>53
アレハ化学兵器デスヨネ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:21.373ID:n1qeH2j9d
バイオハザードです (´・ω・)
>>54
でも肉が控えてるんでしょう? (´・ω・)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:24.350ID:MI+/47CM0
盆明けにシュールストレミングを食べる会があるらしいから都民は行ってらっしゃい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:20.836ID:MI+/47CM0
>>56
完全食が控えております
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:55.949ID:MI+/47CM0
乾燥ワカメストックできるから普通のサラダより手軽な気がする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:57.440ID:n1qeH2j9d
お茶県人でよかったわあ ( *・ω・)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:17.556ID:n1qeH2j9d
>>59
さては餃子だな? ( ゚∀ ゚)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:09.361ID:MI+/47CM0
サラダ美味しかった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:35.887ID:JreAvy+z0
>>65
この後ラーメン、餃子、デザートって流れだったらどうしよう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:57.191ID:n1qeH2j9d
>>62
テロでしょこれ (´;ω;`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:05.888ID:JreAvy+z0
>>67
つ日
0070減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:42.287ID:E3cNvqL20
シュールストレミングは、スウェーデン風薄硬いパンに色んな具材にちょこっとのせて食べるのが正解ですよ

と聞いた
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:44:58.132ID:JreAvy+z0
シュールストレミングって正直、日本の納豆的な扱いですよね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:07.091ID:n1qeH2j9d
>>67
紳士とは? (´・ω・)
0073減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/05(金) 19:48:00.328ID:E3cNvqL20
同じ発酵食品なのでね~

もしスウェーデン人に産まれてたら「故郷の味♡」とか言ってるかも
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:50:40.201ID:n1qeH2j9d
ということはパパはくさやとか鮒寿司とか故郷の味なんだな? (´・ω・)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:47.585ID:JreAvy+z0
衣食足りて礼節と紳士たる
つまり着るもの食うもの住むとこ余裕がありてはじめて人は紳士たるものになりうるのである
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:53:11.386ID:n1qeH2j9d
>>74
【審議中】諸事情によりAAry
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:15.822ID:JreAvy+z0
エー・・・鮒ずしが故郷の人がいらっしゃるんです?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:29.453ID:5y9WuwCZ0
アブサン美味しいよアブサン
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:57:48.709ID:n1qeH2j9d
変態紳士というカテゴリもあったりするけどな ( ゚∀ ゚)
>>77
わかる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:58:49.984ID:JreAvy+z0
>>82
いいね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:27.634ID:n1qeH2j9d
>>80
‪(・∀・)b イイネ!
>>81
島根や鳥取の名産じゃないんだから… (´・ω・)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:01.552ID:MI+/47CM0
あぶさん読みたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:11.042ID:n1qeH2j9d
俺は鰹の塩辛が一番好きなんだけどね臭い系の中だと ( ゚∀ ゚)
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:09:18.880ID:n1qeH2j9d
>>90
だから違うと言うとるに… (´・ω・)
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:16:59.830ID:MArovVn5M
鮒味噌は好き
0097減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/05(金) 20:17:11.404ID:E3cNvqL20
酒盗食べたいなぁ…

昔接待の場の高級居酒屋で出てきたんだけど、ホストに徹しすぎて食べそこねたの
(´・ω・)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:21.186ID:JreAvy+z0
>>95
かんぱーい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:44.657ID:MI+/47CM0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ乾杯!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪日
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ日
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:33:56.299ID:MI+/47CM0
>>108
最近古い子減ったからなあ…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:52.802ID:JreAvy+z0
>>10
8まさかの超古参!?何年ぐらい前からスレいるの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:53.215ID:MI+/47CM0
ローソンのキリンビールが無くなったがどうするか
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:10.221ID:MI+/47CM0
>>112
我が家にビールはもうない!外には出る気しない!
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:30.007ID:MI+/47CM0
三矢サイダー
アイシースパーク
バランタイン
いいちこ
ディサローノ
がある
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:45:21.716ID:JreAvy+z0
こっちにはまだ流氷ドラフトがあるぞ
0118減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:02.772ID:E3cNvqL20
今日は飲むぞと買い込んだのに、ビール350缶×3本で限界のようです…

金曜は疲れもあるようだ…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:51:08.839ID:MI+/47CM0
>>118
疲れた日は蒸留酒が至高なのよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:52:13.565ID:JreAvy+z0
疲れわかるわ
内臓の強い人はうらやましい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:54:04.277ID:MI+/47CM0
内蔵弱いからビオフェルミンが欠かせない
逆にビオフェルミン決めたらつよつよなれる
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:13.145ID:JreAvy+z0
>>121
ビフィズス菌はすごいらしいね
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:23.698ID:uGi4emq/0
ファミマでファミからと牛タンと豚タン七味焼きなるもの買ってきた
かんぱす
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:01:04.863ID:JreAvy+z0
>>123
つ日 最強ですやん
0125減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/08/05(金) 21:08:13.027ID:E3cNvqL20
さてさてそれではお先にご無礼します~

おやすみなさい~ノシ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:09:17.807ID:MI+/47CM0
>>123
本日の優勝者

>>125
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:45.363ID:uGi4emq/0
豚タン下炒め美味いけどこれ冷製なんだよね
肉は温かい方がうまいかも
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:35:46.087ID:uGi4emq/0
レスストッパー申し訳ない
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:48:27.712ID:MI+/47CM0
栄冠ナインしてた
今日は2勝できたしここまでにしとこ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:02.307ID:uGi4emq/0
ファミマの牛タン美味しいけど色合いがちょっと...
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:50:44.764ID:MI+/47CM0
牛タンの色は気にしたら勝てない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:48.018ID:uGi4emq/0
でも...黒いんだけど...
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:21.096ID:MI+/47CM0
ならばワサビで彩を
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:00:02.955ID:bZ0YtAlC0
きゃんそわ(・∀・)涼しい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:02:05.694ID:MI+/47CM0
>>140
こっちは厚いよ
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:09:32.449ID:MI+/47CM0
せっかくだから窓開けトライしてみるか
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:09.952ID:uGi4emq/0
そわー
窓開けても涼しいよね
明日も最高30度くらいだし
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:50.475ID:bZ0YtAlC0
Tシャツだと肌寒い(・∀・)
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:23.216ID:MI+/47CM0
ノンスリーブ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:24.933ID:uGi4emq/0
〆にカップ焼きそば食べてる
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:06.797ID:bZ0YtAlC0
>>147
ふとる(・∀・)
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:12.073ID:LJ960zhK0
>>62
シュールストレミングはアマゾンに売ってるし気になる
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 23:55:59.470ID:bZ0YtAlC0
ちんぽこ(・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況