X



ポケモン世界のお前ら「草むら入るやつはバカwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:41:20.859ID:EONbg62B0
ポケモン世界のお前ら「都会なら1人一体ポケモンなくても技術発達してるから暮らせるからwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:42:42.068ID:GplUcQOB0
ポケモンがいようがいまいがパソコン画面しか見ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:45.643ID:PvqE8FUk0
ゲーセンでポリゴン交換してマウント取るよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:56.474ID:JzRuK5eyd
俺らはチートコードだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:46:32.235ID:VTXt0V3EM
いい大人は6体持ってないと恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況