X



紙ヤスリでカウルの塗装剥がしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:34:39.393ID:7wZx0/CYr
1ヶ月くらいかかりそうで憂鬱
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:27.557ID:dwm7KgG/0
ブラストでやれば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:59.547ID:z8IA4SWd0
綺麗に落とさなくても上から塗ったらいいんじゃない

劣化して剥がれてきて塗り替えならまだしも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:44.357ID:vjD8UZf2a
サンダーないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:11.902ID:7wZx0/CYr
サンドブラストだとかサンダーだとか持ってて当たり前なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:43:10.746ID:3rrW1lTra
剥離剤使わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況