X



ローストビーフ食いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:16:25.456ID:Sn9gBOSAa
たまには贅沢したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:09.448ID:urMit/YH0
ローストビーフっておいしいと思ったこと無いんだけどおすすめの店とかあるん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:17:55.577ID:iFgRTfVw0
単品で食うのはいいけど
丼はなんか違う感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:10.703ID:BqLedfjsr
ラーメン屋のローストビーフ丼美味かったわ
パサパサしてなかったし久々の当たり引いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:19:10.125ID:urMit/YH0
>>4
高田馬場にチャーシューの代わりにローストビーフ入れる店あったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:22:20.172ID:1l8mY7OF0
ローストビーフにする肉があるならステーキで食いたい🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況