X



将棋の相手して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:51.913ID:HZ2mOxFP0
ウォーズかクエストで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:27.854ID:H6OomcPY0
何段?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:56.083ID:VUYheBnZ0
マザームーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:10:35.792ID:HZ2mOxFP0
>>2
2、3段
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:11:25.082ID:HZ2mOxFP0
>>3
??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:12:06.444ID:xq2LZQi+0
某が相手してやろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:30.937ID:HZ2mOxFP0
>>6
やったあ
なにでします?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:13:53.976ID:xq2LZQi+0
>>7
クエストで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:11.887ID:HZ2mOxFP0
>>8
すみません!ルーム名VIPで!
ルールはどうしましょうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:37.558ID:HZ2mOxFP0
>>9
onimikoreimu まで申請お願いします!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:32:39.533ID:kPfH9+fQ0
俺は詰将棋専門
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:36:23.895ID:kPfH9+fQ0
>>13
17手詰めはきつすぎるな
しかも盤面中央付近だし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:37:53.621ID:HZ2mOxFP0
>>14
うーん‥ならこれはどうでしょう
13手詰です
https://i.imgur.com/DwZRRij.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:38:40.689ID:kPfH9+fQ0
全然早くないけど解いてみる
持ち駒ってどうなってるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:16.667ID:kPfH9+fQ0
自己解決
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:39:55.469ID:HZ2mOxFP0
>>16
こちら金2枚
相手その他全てです
ぜひぜひ
ゆったりでも嬉しいです!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:40:21.870ID:HZ2mOxFP0
>>17
了解です!よろしくお願いします!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:45:55.780ID:HZ2mOxFP0
ありがとうございました!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:48:45.384ID:HZ2mOxFP0
>>23
向かい飛車苦手だけどなんとかなってよかったです
32手目で43金とかされたらもう何もできなかったですね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:51:18.214ID:HZ2mOxFP0
どなたかやりましょ~
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:53:55.418ID:HZ2mOxFP0
(´・ω・`)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:59:29.079ID:HZ2mOxFP0
いませんか~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:03:52.384ID:HZ2mOxFP0
>>28
しっかりかかります!笑
玉の逃げ方とかで伸びるかな‥?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:04:16.100ID:kPfH9+fQ0
>>15
7九金 同金
同角 9九玉
8八角 同玉
7九金 同玉
7七龍 8九玉
7八龍 9九玉
8九金
の13手詰めであってる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:08:08.370ID:HZ2mOxFP0
>>30
5手目88角には同金で詰まないですね~!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:00.584ID:HZ2mOxFP0
4手目99玉までは正解ですよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:09:39.898ID:HZ2mOxFP0
ちなみに最終手余詰はありますがもちろんどちらでも正解です~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:13:25.045ID:HZ2mOxFP0
どなたか指しませんか‥(泣)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:16:45.817ID:Y3i6r5dw0
マザームーン
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:31:32.203ID:kPfH9+fQ0
>>31
>>15
7九金 同金
同角 9九玉
8九金 同玉
7八銀 同金
同龍 同玉
8八金 7九玉
89金

かな?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:34:03.185ID:HZ2mOxFP0
>>36
完璧です!大正解です!
解いて頂きありがとうございます!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:35:33.748ID:kPfH9+fQ0
>>37
こちらこそ
楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況