X



キリンやアサヒやっぱ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:56:52.742ID:/5hkFuyk0
ビールが有名だけどソフトドリンクもレベル高い
アサヒなら三ツ矢サイダー
キリンは小岩井ぶどう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:52.884ID:VTXt0V3EM
コカコーラのビールとかないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:00:54.105ID:iLfF6/VA0
>>2
ビールは無いけど、檸檬堂出してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:01:25.811ID:/5hkFuyk0
檸檬堂のはちみつ好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:02:27.724ID:nV+bWriJ0
Metsはあまり見なくなったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:54.998ID:/5hkFuyk0
これは死ぬほど不味かった
こんな不味い飲み物はじめて
https://i.imgur.com/CSfJOsR.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:06:46.432ID:nV+bWriJ0
>>6
初めて見たw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:07:27.995ID:/5hkFuyk0
>>7
薬品臭いとかよく言うけどこれはまんま薬品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:08:19.866ID:iLfF6/VA0
キリンのコーラ系はうまくない気がする
メッツコーラとかも不味かったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:09:45.783ID:Wxh23qWZa
サッポロが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況