X



駄作だけに見られる特徴ってのがあるよ、それは「主人公よりサブキャラの方が目立っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:44:09.630ID:RkEChEnE0
主人公は作品を貫く大テーマを一身に背負うキャラクター
その存在感が薄いというのは作劇そのものが破綻していることの証左だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:11.226ID:D94QgYmMa
Dr.スランプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:40.536ID:D94QgYmMa
江戸っ子ケンちゃん(後に「フクちゃん」に改題)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:13.727ID:D94QgYmMa
宇宙人猿人ゴリ(後に「スペクトルマン」に改題)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:46:55.654ID:cJCmhsCR0
北斗の拳がなんだって?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:47:16.512ID:D94QgYmMa
ごめんな…せっかくスレ立てたのに
つい論破して台無しにしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況