X



今月の出費60万でワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:39:40.837ID:lEV2byhL0
オワタあああああああwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:17.618ID:TvDjGvlRa
ブルジョワ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:40:46.365ID:4Wj6s7Dnr
>>4
逆ブルジョワだろWWW
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:41:45.954ID:yfgxhlGlM
リボ払いするのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:43:39.158ID:FgwAITg6p
引越しだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:45:36.309ID:lEV2byhL0
>>2
25万は投資だけど後の35万はよくわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 17:05:29.761ID:lEV2byhL0
>>10
年払いの物がいくつか重なったのはあるけど、
食費とか雑費とか細かい支払いがいつもの倍ぐらいになってたわ・・・・


詐欺か・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況