X



『リコリス・リコイル』とかいう数十年ぶりの面白いオリアニ観てるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:23:46.906ID:jmOGNnoZ0
きてんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:25.538ID:A13rngTw0
うーん
人情が出てきてから普通にアニメになり下がりつつある
もっと冷酷な現実を出さないと埋もれるだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:26.625ID:cGWANouf0
全話揃ったら一気見するつもり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:26:39.829ID:UqINYimjM
種付けおじさんぶち込みたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:30:34.988ID:7DdT4gcA0
13話で畳めるのか心配だったけど5話でいきなり話動かしてきたななんか微妙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:45.300ID:gEnB4fiN0
リコリスのJKだから怪しまれないってちょっと無理があるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:50:42.546ID:+7WS7f1ep
>>6
それ以外も全て無理あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています