X



【急募】若い女にスタンガンと催涙スプレーを捕まらずにやる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:01.228ID:uJYVXz0o0
おしえろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:05.023ID:uJYVXz0o0
はよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:14.551ID:uJYVXz0o0
はやく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:55.665ID:ivAvST4Cp
生きてるから通報されてバレる
殺せ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:21:50.768ID:+qZdkt7h0
まずは田舎に行きます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:01.750ID:Qcy1yldJ0
対象は?特定の人? 若い女なら誰でもいいの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:02.899ID:uJYVXz0o0
めちゃくちゃにしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:22:30.013ID:dqrlo7T2M
若い女に声掛けて
スタンガンと催涙スプレー無料で配ってるけどどうですか?
と聞けばそのうち貰ってくれる奴が出るだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:06.495ID:Qcy1yldJ0
田舎なら余裕
大雨の夜にレインコート着て自転車で街を徘徊、一人で歩いてる女を見つけたら回り道したりしながら尾行
人気がない路地裏に入ったら自転車を近くに置いて後ろからガバッと
DNAがつかないように気をつけながら一分以内にやりたいこと全部やって、自転車に戻って何事もなかったかのように帰宅

コンビニ前とかはカメラ気をつけろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:34.867ID:uJYVXz0o0
田舎か...
00115ちゃんの神
垢版 |
2022/08/05(金) 16:25:41.842ID:41czA1Iv0
パーティがあるって誘い出せ 誘拐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況