X



ブルアカ重すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 16:13:01.404ID:7c09n3210
目を離したらすぐタイトル画面に戻ってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 16:13:56.755ID:3o2cX4+O0
ちな機種?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 16:13:58.975ID:7c09n3210
一括ダウンロードもないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:13:59.822ID:yLMebqLNa
クソスペ乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:08.018ID:RLgBC5Tg0
ネクソンだからしゃーない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 16:14:22.368ID:7c09n3210
2chMate 0.8.10.153/Sony/SOV40/11/LT
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:21:07.861ID:WVoeRn1Z0
そんなパワー使うほど画質良くない気がするけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:24:39.703ID:M//6mcle0
まあわかる
ミドルハイくらいのスペックだけどすぐタイトル行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況