X



女の子「俺君ってどんな趣味なの?」俺「ゲームとスポーツとファッションだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:00:53.516ID:wRQH3Yfr0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:01:29.495ID:RLiEKNuj0
どんイメおじさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:01:36.539ID:bPUwo5/g0
その子に聞いてくれないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:01:53.440ID:wRQH3Yfr0
女の子「音楽は何聴くの?」
俺「ロックやEDMやボカロかなぁ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:04:45.993ID:TvDjGvlRa
ダセー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:05:02.332ID:EBODnEBx0
趣味が服の奴ってリア充そうで羨ましい
あんまり外に出ない奴が服に興味湧くわけないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:20:12.574ID:7NOcd0EJ0
趣味じゃなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況