愛子さまが知ってそうなえっちな単語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:57:40.034ID:97FzC1uVp
手マン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 15:58:59.399ID:oh7pqaL30
オーガズム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:01:28.239ID:1mx1rKIRM
イラマチオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:02:30.044ID:f0CSPoCkd
近親相姦
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:02:34.323ID:wy4v5Jzj0
まぐわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:03:16.738ID:SYIgcevra
お見せなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:37:36.589ID:EQhoD+2q0
まんぐりがえし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 16:49:51.854ID:QtbEwDnH0
昔、愛子さま皇室愛が強くて父を「御+名前+殿下」で呼んでたんだけど
まあ、父親の名前って徳仁(ナルヒト)なんだよね
ナルヒトに御(オ)をつけて呼ぶわけだから
オナルヒト(オナる人)殿下になっちゃうわけ
愛子さまはそういった知識がなかったから、毎日父をオナる人殿下って呼んでたんだよね
似た話で徳仁天皇の祖母、香淳皇后は「オナるちゃん」って呼んでて
相手は皇后なんで宮内庁は注意できず、マスコミや国民の前では徳仁殿下と香淳皇后を一緒にしなかった逸話がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況